ТОМИЛИН ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ!


ТОМИЛИН ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧrighttop
Российская Федерация
г. Екатеринбург
[email protected]
Выдержки текстов с официального сайта svezelost.ru/ Томилина Вячеслава Алексеевича.
«УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ В СОЗИДАТЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ ЧЕРЕЗ СТРУКТУРУ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ.»«Путь – это осознанное Знание. У каждого - свой Путь. О Путях не спорят, их не обобщают и не обсуждают.»«Семинары идут из собственного Будущего. Это не просто Будущее как противоположность Прошлому. Это Будущее - не на сознании в обыденном полярном понимании, ибо сознание - это ограниченная форма восприятия, и выход из кармы здесь невозможен, как и преодоление смерти и болезней в замкнутой системе невозможно. Будущее в данных технологиях рассматривается ИНЫМ уровнем восприятия, вневременным, именно за пределами "коллективного сознания", на области пред-сознания, а далее - не-сознания, и именно как ВСЕ-Реальность Человека. Именно там проявляются источники неповторяемости, там нет переотражений, оттуда проистекает область Реального Знания.
Реальное Знание не может никого ограничивать, оно не предлагается как учение, оно безличностно и вне-территориально. Оно же и не может быть по сути ни кем присвоено, оно безгранично и неохватываемо. Поэтому оно и ОСВОБОЖДАЕТ! Освобождает от попыток расти как все, питаться как все, думать как все, верить как все. Наделяет максимально состоянием ВСЕсобственности.
Знание - это Путь, и познавать можно только Самого Себя, и только ВСЕсобственым уровнем восприятия.
Сейчас быстрее открывается на сознании Человека в полноте Бытия его РЕАЛЬНЫЙ статус существования. Нет "новых" или "переходных" периодов. Не нужно пытаться обновлять свои Пути в связи с "поломками" на сознании, придумывать некие переходы от несовершенного механизма бытия к несовершенному другому. Нет необходимости говорить о "технологиях перехода". Согласитесь, у Творца не может быть технологий "как стать Творцом", как "перейти" в его состояние. Иначе это бы предало его как Творца.
Пришло Время осознать собственное Будущее и перестать оглядываться на свое Прошлое. Каждому, возможно, придется осознанно заключить с самим свой Договор - на достижение собственного уровня Человечности. Это скоростной процесс ОСОЗНАНИЯ (не Перехода!) ЧЕЛОВЕКА В СОБСТВЕННОЙ ЭПОХЕ САМОРАЗВИТИЯ.
Вот куда реально может быть (условный!) Переход, о котором никто никому не сможет сообщить ни словом, ни указом.
Новый год, как бесконечный цикл ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ реальных событий, можно создать вне календаря Прошлого, вне точки рождения Деда Мороза, в точке Рождения Себя. А значит, каждый может создать только СОБСТВЕННЫЙ год в собственной Эпохе.
Все семинары отражают Знания о построении собственной эпохи саморазвития.
Для тех, кто приходит на семинар, нет установочных вопросов, заданий. К семинарам невозможно подготовиться заранее. Ибо каждый приходит ИЗ САМОГО СЕБЯ, как из собственного Будущего, к САМОМУ СЕБЕ сегодняшнему и ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР на реализацию себя в той области сознания, где нет понятий болезнь, разрушение, смерть. Это Договор, за который никто ничем не заплатит, никто не похвалит. Договор безусловный. Это иные уровни взаимоотношений: отношения ни с кем-то, а только с Самим Собой.
Каждый может выстроить события собственного Нового Года как целостную платформу самореализации, где каждое событие будет все больше источать его САМОРОДСТВО.
Это счастье - ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ САМОРОДКОМ!»
Мой метод созидания:
Я не вспоминаю что-либо из Прошлого,
А потом Действую.
Все действия происходят сейчас.
Это и есть созидание (или материализация),
то есть тот самый процесс, что вне Времени,
или вне греха.
Пока вы, зная о грехе, купаете себя в нем,
вы новую материю тела как и Себя -
не создадите,
и Умом Греха в собственное Живое Тело
не войдете.
/Вячеслав/
«Человек Будущего – это не просто конкретный человек. Это скорее самостоятельно сотворенный вами, на собственном сознании, обобщенный образ Самого Себя. Это Образ, максимально приближающий к Самому Себе из Будущего, по задачам вашей Души, по задачам спасения всех. Этот Образ есть в вас вечно, как Первооснова вас. Этот Образ, когда вы с ним взаимодействуете, побуждает вас действовать созидательно и гармонично для управления событиями жизни во всех системах мироздания. Вы действуете из Будущего, и всегда этим действием созидаете, постоянно приближая себя к Первичному.
Действия из Будущего – оно не имеет в себе отрицательных систем, не порождает негативных событий, оно вневременное, оно свершается безусловно. Это расширенное действие на все события мироздания; оно создается Светом сознания и гармонично направляется вашим восприятием для спасения созданной вами системы. Действие из Будущего целостно и глубоко в родовых уровнях преобразует события и отношения среди предков (Прошлого), исключает причины заболеваний, уходов из жизни, разрушений, конфликтов, неуспеха. А потому оно не кармическое, а значит увеличивает ресурсы жизни на всех уровнях, в оздоровлении человека, а также созданных им материальных системах обеспечения, до бесконечности.
Действие восприятием из будущего – это Познание, это самопостроение, это единовременность присутствия Светом своей жизни во всех пространствах Вечности. Это Око – видящее все скорее из Будущего, нежели из Прошлого.
Сегодня для каждого из Будущего открыта новая парадигма сознания, новое, более глубокое ясновидение всех микро- и макропроцессов. У каждого свой выбор, где и с чем оставаться, где быстрее действовать – в Прошлом или из Будущего.»

Приложенные файлы

  • docx 12166574
    Размер файла: 79 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий