Заявление на перерасчет ОДН горячая вода


(фамилия, имя, отчество полностью)
проживающего(ей) по адресу:
644119, г.Омск, ул. Крупской, д. 5, кв. ____
(улица)
лицевой счет_____________________(из квитанции)
Директору Омского филиала ОАО «ТГК-11» г-ну В.К.Гааку (644037, г.Омск, ул.Партизанская, 10) от гр. _______________________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ.
В соответствии с требованиями статей 309 и 310, 1102. 1105 Гражданского кодекса РФ и Закона РФ «О защите прав потребителей», предлагаю в добровольном порядке в срок до 30 июня 2013 года возместить мне средства, полученные вами в качестве неосновательного обогащения путем взимания с меня излишних сумм по строке квитанции «горячее водоснабжение ОДН» («ГВС ОДН») за период с сентября 2012 года по май 2013 года включительно.
Я состою с вами в договорных отношениях в порядке статьи 540 ГК РФ. В доме, где я проживаю, принят способ управления в форме непосредственного управления собственниками помещений. Ваша организация является поставщиком и исполнителем услуг, выставляет квитанции и получает с меня деньги.
В указанный выше период с меня неправомерно были взяты денежные средства путем выставления завышенных сумм по строке ОДН за горячее водоснабжение на основании незаконных нормативов, введенных приказом РЭК Омской области от 15 августа 2012 года №133/38 (Приложение №2), отмененным решением Омского областного суда от 08 февраля 2013 года по делу №3-3/2013 по заявлениям прокурора Омской области и гр.А.В.Лихачева в редакции апелляционного Определения Верховного Суда РФ от 22
· мая 2013 года по делу 50-АПГ13-4. Согласно статьям 209 и 329 ГПК РФ апелляционное определение вступило в законную силу и согласно ст.210 ГПК должно быть Вами безусловно исполнено.
Поскольку я понимаю сложности, связанные с единовременным возвратом значительных сумм денег клиентам, я согласен(а) получить назад незаконно изъятые у меня деньги путем зачисления в счет оплаты горячего водоснабжения за будущие периоды непосредственно в принадлежащем мне жилом помещении, что надлежит отразить минусовым балансом в представленной мне в указанный мною срок квитанции.
В случае, если настоящее заявление не будет удовлетворено добровольно в указанный мной срок, я буду вынужден(а) выставить более значительные претензии а именно получить средства наличными деньгами и в повышенном размере с учетом требований статьи 395 ГК РФ.
Гр._______________/_________________________ "____"____________ 2013 года
(личная подпись) (инициалы, фамилия)
Примечание. Заявление каждому поставщику оформляется в печатной форме или от руки без отступлений от текста в двух экземплярах, отдается только в канцелярию по указанному адресу, на втором экземпляре, остающемся у заявителя, обязаны поставить входящий штамп, номер и дату поступления обращения


15

Приложенные файлы

  • doc 12495396
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий