Обращение к садоводам


 Уважаемые садоводы!
Была надежда, что после собрания, которое состоялось у нас 10 сентября 2016 г., Белякова Е. В. и ее компания, которые без малого год пытаются разрушить наше товарищество, увидев, что подавляющее большинство садоводов отвергают их, не хотят той жизни, которую они пытаются нам навязать, успокоятся, устыдятся, может, даже чуть испугаются мощного негативного отношения к ним со стороны садоводов. Но надежды, увы, не сбылись.
Мало того, что они на протяжении всего времени нагло врали, передергивали факты (взять хотя бы их вранье про умышленное завышение Пушкиной и Леоновой тарифов на электроэнергию), хулиганили на собраниях, приглашали для устрашения правления парней определенной категории (это про «дружеский визит» в правление весной 2015 г. племянника хозяйки магазина Буровой и его приятелей, когда они вырывали у Леоновой документы и только благодаря присутствии в сторожке садоводов не похитили у нее деньги, которые она в тот момент собирала).
Теперь эти люди пошли на прямой подлог, подделку документов, наглейшую ложь, представив в официальные органы документы о том, что, якобы, именно Комаров В.В. был избран нами большинством голосов председателем правления и мы же выбрали и новое правление. 
В заметке на их сайте (СНТ джимдо…) они утверждают, что в ходе голосования, проведенного ими «опросным путем», против Пушкиной Н.В. и правления проголосовало больше 400 человек. Но так ли это? У нас всего около 600 участков, которые более-менее регулярно посещают садоводы. И 2/3 из них проголосовали за эту камарилью? А как же тогда расценить результаты голосования на нашем собрании 10 сентября 2016 г., когда практически единодушно мы высказали доверие Пушкиной Н.В.?
Кстати, Елена Викторовна, почему на вашем сайте нет протокола собрания, на котором избран Комаров и члены «нового правления»?  Когда и где состоялось это собрание, сколько там было членов товарищества, почему о нем не было никаких извещений членам СНТ? Или когда после 10 сентября 2016 г. проводился опрос? И почему мы не видим этих опросных листов с результатами голосования? Ваша компания одним из смертных грехов Пушкиной и правления называла отсутствия в свободном доступе протоколов, называя это умышленным сокрытием информации. Теперь сами так поступаете? Или как у классика: в чужом глазу и соринку видим, а в своем и бревна не заметим?
Белякова Е.В., комментируя решение садоводов на собрании 10 сентября 2016 года пишет, что мы всего лишь "40 фанатиков, которые кричали "Ура, Пушкина".
Да, конечно, мы все с вами фанаты хорошей, спокойной жизни нашего товарищества. И наш фанатизм направлен на созидательную работу.
А эта группка, которая с таким бешеным остервенением рвется к власти, забывая при этом о порядочности, демонстративно игнорируя мнение подавляющего числа садоводов? Конечно они тоже фанаты, но только  фанаты силы, черной и мрачной от злобы, зависти  и ненависти.
Пользуясь тем, что часть садоводов на собрании не были, эти люди  в своих комментариях  подло обманывают их. 
Мы, Белякова, не всего лишь 40 фанатиков, а 40 уполномоченных, собравших 415  РЕАЛЬНЫХ голосов за Н.В. Пушкину.  Садоводы, которые подписывались у уполномоченных, совершенно точно знали, что отдают свои голоса именно за Пушкину.
А вспомним как Беляковская команда собирали подписи, которые сейчас выдают за результаты свободного выражения садоводами желания иметь председателем Комарова В.В. и прикинем, сколько в этих листах с подписями задвоенных фамилий, когда в разное время люди расписывались по разным вопросам, а теперь их подписи считают в одной кучке.
Садоводам эта компания говорила, что те подписываются именно за сохранение магазина. И люди им верили и не обращали внимание на то, что листы, на которых они оставляли свои подписи, не имеют записи, по какому же вопросу они выражают свое мнение.
Они оперируют и другими листами, на которых люди расписывались за присутствие на созванном ими 07 мая 2016 г. собрании. Люди расписывались лишь за то, что они присутствуют. Теперь же эти подписи наши майдановцы истолковывают как результаты голосования садоводов против председателя правления Пушкиной Н.В.
И даже если это так, то митинг их состоялся 07 мая, а собрание, на котором мы выбрали председателем правления на следующие два года Н.В.Пушкину, состоялся через 4 месяца. И тем самым решение от 07 мая 2016 г. в любом случае потеряло свою силу.
Еще одно организованное ими голосование «опросным путем» в середине лета.
Тот, кто ходил в те дни в магазин, должны были это видеть. Стол с листами для сбора подписей стоял на участке Беляковых, за забором и охранялся здоровенными молодыми парнями агрессивными в силу и своего характера, и в силу пьяного состояния. К листам для подписи допускали только тех, кто соглашался подписаться против Пушкиной. Всех же, кто был за Пушкину, отгоняли с угрозами. Вот это можно назвать объективным голосованием? Госпожа Белякова, ответьте садоводам! Почему Ваши гости, как вы их назвали, не давали людям свободно выразить свое мнение, а устраивало их только такое, которое было выгодно Вам?
Достоверность документов, которые эта компания подала в официальные органы и на основании которых теперь председателем значится Комаров В.В., сейчас проверяют органы полиции, куда подано соответствующее заявление.
Также готовится и в ближайшие дни будет подан в суд иск о признании внесенной в ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) записи об избрании председателем правления Комарова В.В. недействительным. И без сомнения он будет удовлетворен.
Теперь они приглашают садоводов на очередное собрание, которое собирает так называемое «новое правление»
Товарищи садоводы! Конечно, каждый из Вас сам решит, идти ему или не идти на это собрание, поддержать или не поддержать этих людей. Но думаю, что при принятии решения надо принять во внимание следующее. (Это не только мое мнение, но и мнение многих садоводов, с которыми мы обсуждали имеющуюся ситуацию).
Если идти на собрание, то пришедшие невольно, даже если они поддерживают законно избранное 10.09.16 правление и председателя правления Пушкину Н.В., создадут кворум на собрании, чем тут же воспользуются эти проходимцы. Мы же считаем, что садоводы, поддержавшие 10.09.2016 г. Пушкину Н.В. и правление товарищества, те, кто отвергает хаос и разруху, который пытается нам навязать Белякова Е.В. и компания, не должны идти на это собрание, показав тем самым этим людям непринятие их разрушительной политики, высказав свое презрение и брезгливость их моральной нечистоплотности.Не исключено, что эта компания сумеет обманным путем получить доступ к банковскому счету нашего СНТ и распорядиться нашими деньгами по своему усмотрению (например, устройству так «необходимых» нам песчаного пляжа, футбольного поля. А почему бы не сделать еще и танцевальную площадку? (О фантазиях Комарова об изменении жизни нашего товарищества есть статьи на нашей сайте). Остерегитесь доверять свои деньги людям, пытающимся разрушить товарищество и нашу жизнь в нем.
Исходя из этого же, советуем все платежи за свет и взносы продолжать платить как и прежде кассиру товарищества, Леоновой Татьяне Васильевне и временно не платить через банк.
Пожалуйста, не забывайте, что от каждого из нас зависит, какая будет наша жизнь на наших любимых дачах. Отсидеться в норке и дожидаться, когда другие создадут уют и спокойствие не удастся. Так что думайте, решайте и действуйте.
По поручению садоводов и ЗАКОННО избранного правления СНТ «Молния» Пронина Татьяна Алексеевна. 01.11.2016 г.
Видеозапись на сайте: http://www.snt-molnia.ru/

Приложенные файлы

  • docx 11389120
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий