ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ ВОЛОС


ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ
Биотин — Биотин, также известный как витамин H, является растворимым в воде витамином В-комплекса. Биотин необходим для роста клеток, производства жирных кислот, метаболизма жиров и аминокислот. Борется с преждевременной потерей волос, возникновением седины, преждевременным появлением морщин, сухостью кожи, себорейным дерматитом.
Декспантенол — Регенерация. Пантенол - провитамин B5, является природным компонентом кожи и волос. Он помогает в лечении поврежденных тканей и стимулирует нормальнуюкератинизацию кожи и волос. Эффективен для заживления ран, лечения псориаза, выпадения волос, растяжек и т.д.
X-ADN гель — омоложение. X-ADN ДНК – РНК содержащий препарат - восстанавливает процессы активной регенерации клеток и всей ткани, стимулируя процесс заживления. Восстанавливает активность стареющих фибробластов – как следствие активирует процессы синтеза нового коллагена и разрушения старого, а так же восстанавливают повреждения, вызванные процессами ишемии или УФ – облучением. X-ADN обладает синергизмом с витамином Е и дыхательными ферментами. Рекомендуется использовать для лечения морщин, выпадения волос, кожи курильщиков и параллельного увлажнения кожи.
Гиалуроновая кислота (0,8%, 1%, 2%, 3,5%) — Гель для разглаживания морщин. Представляет собой эффективный метод борьбы с уменьшением уровня гиалуроновой кислоты в коже, что является одной из основных причин ее старения и образования морщин. Благодаря восполнению ГК улучшается увлажненность, питание и внешний вид кожи. Вязкость и молекулярный вес препарата идентичен натуральной ГК. Используется для коррекции морщин, увлажнения кожи, коррекции мелких шрамов, тонизации и придания сияния.
Дермезоцелю — Идеальное соотношение активных веществ и микроэлементов с высоким противовоспалительным и липолитическим действием. Уменьшает воспаление, снижает количество жировых узлов. Идеально подходит для лечения целлюлита на любом из его этапов, улучшает вид и упругость кожи, снимает боли при прикосновении (при фиброзном целлюлите).
Дермезофейс — Точно подобранная и идеально сбалансированная смесь гиалуроновой кислоты, ДМАE, аргирелина+ леуфазила (миорелаксанты), витамина С, витамина Е, цинка, кобальта, магния и лития. Отлично подходит лечения активного фотостарения, кожи «курильщика», предотвращения изменений кожи, вызванных старением или мимикой, лечения кожных проявлений вторичного иммунодефицита, обезвоживания и недостатка питательных веществ, восстановления регенерации коллагена и эластина (текстуры и упругости).
Дермезоформ — Лечение дряблой кожи лица, а также тела. В частности, кожи задней поверхности плеча, верхней части бедра, брюшной стенки, ягодиц. Лица, особенно в среднем и нижнем сегментах, в том числе передней части шеи и верхней части грудной клетки. Улучшает тонус и прочность тканей, формирующих прочную адгезию к подлежащим тканям. Состав: Пантенол (вит В5), ДМАЕ, Центеллаазиатика, метилсиланолманнуронат (органический кремний + маннуроновая кислота), хондроитинсульат, сульфат меди, магния глюконат, марганца глюконат, цинка сульфат
Дермезообес — Лечение любого вида ожирения и жирового птоза. Уменьшает в объеме обрабатываемый сегмент и уменьшает массу телесного жира. Не вызывает дряблости и обвисания тканей. Состав: Эль - карнитин, фосфатидилхолин, содиум дезоксихолат, таурин, троксерутин, кобальта глюконат, никеля глюконат, сера, цинка сульфат, калия хлорид, вода.
Дермезохайер — Смесь активных биостимуляторов и цитопротекторов. Улучшает кровообращение в обрабатываемой зоне и питание волосяных фолликулов. Улучшает качество волос, восстанавливает структуры кератина из которых состоит волос. После применения прекращается интенсивное выпадение, возвращается цвет, уплотняется сам волос. Состав: Пантенол (вит В5),метилсиланолманнуронат (органический кремний+ маннуроновая кислота), аргинин, цистеин, метионин, лизин, гиалуроновая кислота, кобальта глюконат, хрома оротат, цинк, троксерутин, Х-ADN, вода.
 

Приложенные файлы

  • docx 11393045
    Размер файла: 85 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий