Дупильник


ДупильникАфины, Древняя Греция, IV век до нашей эры. Погода на улице случилась такая, что вообразить лучше не представляется возможным. Солнце в зените, жара как у Зевса в дупле после амброзии с абхазской аджикой. Горячий легкий воздух насыщен ароматом оливкового масла (тоже с аджикой), который легким бризом разносится по улицам города, залетая в носоглотки, в носолегкие и в носотрахеи прохожим, ПРОБУЖДАЯ В НИХ ВСЮ СКРЫТУЮ СТРАСТЬ, А ТАКЖЕ ВЫЗЫВАЯ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ СОРВАТЬ МОРАЛЬНЫЕ ОКОВЫ. Собственно, не трудно догадаться, что оковы то были сорваны.ДЕРЕВЯННЫЕ КОЛЕСА ВЕРТЯТСЯ НА ОСЯХ ТЕЛЕГ, СТРИПТИЗЕРШИ ВЕРТЯТСЯ НА ШЕСТАХ, ПУТАНЫ ВЕРТЯТСЯ НА ХУЯХ. Могущественные силачи в амфитеатре до блеска натирают маслом каждый мускул своих телес, периодически представляя свои наполированные бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, а также пентрицепсы и гекстрицепсы вольным судьям. Аполлоны не торопятся, в этом деле нельзя спешить, ведь каждый из них претендует на звание чемпиона Олимпа в дупильнике, а значит подготовка должна быть на высоте. Спустя шесть часов активного натирания, силачи предстают перед замершей в ожидании публикой, и по очереди начинают показывать всю сокрытую в них мощь… Львиная лапа, широчайшие спины спереди, двойные бицепсы сзади, трицепс сбоку… Этот ряд можно продолжать бесконечно, каждый спортсмен имел, помимо стандартных, свои собственные уникальные приемы, демонстрирующие их мускулы. Далее, под бурные аплодисменты каждый выступивший садился за круглый стол в центре арены и ждал… Ждал пока последний атлет выступит и примкнет к остальным. Затем шел этап спартанской концентрации, теперь участники напрягали свои извилины, при чем так сильно, что пот со лба некоторых буквально лился ручьем, подобно пусиджусу из пезд местных путан. В это время небольшие рабы приносили каждому спортсмену по арбузу и кварцевому ножу, а у публики покорно просили тишины… Пушечный выстрел. Глаза всех спортсменов раскрылись, молниеносно и одновременно, в них можно было увидеть ярость, злость, и жажду к победе. По всем правилам, ровно через десять секунд после оглушающего звука, атлеты взяли по ножу и начали делить свои арбузы на шестнадцать равных долек. Затем каждая долька делилась пополам таким образом, чтоб ее можно было поставить на стол. Предварительная подготовка завершена, огонь в глазах участников не угасал.
«Какой огонь в глазах? При чем тут атлеты и арбузы? Что за нахуй?» - спросите вы. «Не нахуй, а пиздец» - исправлю я. Дупильник – древнегреческий вид спорта, требующий огромной силы, как физической, так и психологической. Из шестнадцати равных долек должны были получиться тридцать две равных полудолек, края которых нужно ТЩАТЕЛЬНО обстучать ножом.
Вернемся к нашим олимпийцам, и да, они обстукивают край полудолек арбузов кварцевыми ножами. Их физиономии напряжены до предела, руки в локтевых суставах перегреваются, лезвия ножей почти стерлись об мякоть фрукта. Участники периодически поглядывают на результаты соперников, однако напряжение настолько велико, что могут выскочить глаза, если ими часто смотреть в стороны, что, кстати говоря, не раз случалось. Такие атлеты дисквалифицировались. Если выскочил один глаз – то такой спортсмен участвовал уже в паралимпиадах. А если оба, то не повезло – нигде не участвовал. К великому сожалению у одного атлета выскочил один глаз и попрыгал по столу. Другие атлеты периферийным зрением заметили это и не могли сдержаться, чтоб не отвести на него взгляд, но глаз прыгал с настолько большой амплитудой, что у тех спортсменов, кто отвел взгляд выпрыгнули ОБА ГЛАЗА. Теперь на столе прыгают 9 глаз. Через минуту 10, через две – 20. И победил тот, у кого остались оба глаза. Честь и хвала ему – он пойдет на олимпиаду. Те, кто остался с одним – на паралимпиаду. А те, кто без двух – нахуй! Конец, а кто слушал – молодец.

Приложенные файлы

  • docx 11408550
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий