«Организация дистанционного обучения


-251460381000 Приглашает на программу повышения квалификации
«Организация дистанционного обучения
в образовательной организации»
Необходимость использования глобальной сети в образовательном процессе декларируется сегодня на самом высоком уровне, что нашло отражение в новом законе «Об образовании» от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ
Включение в образовательный процесс дистанционных технологий расширяет возможности образовательного учреждения. Во-первых, создается дополнительный образовательный ресурс – электронный, который помогает организовать самостоятельную работу учащихся, в том числе в период вынужденных каникул. Во-вторых, электронный образовательный портал может быть полезен тем, кто не успевает освоить образовательную программу по тем или иным причинам, в том числе часто болеющим и детям с особыми образовательными потребностями. В-третьих, это может стать источником дополнительных сведений и возможностью организации занятий для одаренных детей.
Слушатели познакомятся с преимуществами и возможностями электронного обучения, особенностями организации образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий, научатся создавать сайты дистанционного обучения и выбирать платформы для них, а также проектировать собственные дистанционные курсы.
Занятия носят практический характер, итогом обучения станет создание собственного дистанционного курса по преподаваемой дисциплине.

Целевая аудитория: учителя школ, преподаватели техникумов, колледжей, вузов.
Обучение проводит высококвалифицированный преподаватель, к.п.н., доцент.
Место проведения: г. Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44
Стоимость: 3800 рублей.
Занятия начинаются с 27 ноября (27,28,29 теоритическая часть, далее неделя практики и зачет)
Рассчитаны на 72 академических часов.
Запись на программу: по тел (3435) 41-72-10, 41-97-83, эл. почте [email protected] , [email protected] или на сайте www.uipk.ru

Приложенные файлы

  • docx 11268132
    Размер файла: 57 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий