перевод short stories to r&ampd (made by googl..


Потерянные в сообщение
А. PhilipsЭйнсли, почтовое отделение сортировщик, повертела его снова и снова в его руках. Письмо было адресовано его vrife и имели австралийские марки.
Эйнсли знал, что отправителем был Дики Сомс, двоюродный брат его жены. Это было второе письмо Эйнсли, полученные после отправления Дики в. Первое письмо пришло шесть месяцев раньше, он не читал его и бросил ее в огонь. Ни один мужчина никогда не было меньше оснований для ревности, чем Эйнсли. Его жена была откровенна, как день, великолепный экономка, очень хорошая мать двоих детей. Он знал, что Дики Сомс любил Адела и тот факт, что Дики Сомс лет назад ушел присоединиться к его дядя и Адела сделала никакой разницы с ним. Он боялся, что однажды Дикки бы вернуться и принять Adela от него.
Эйнсли не взял письмо, когда он был на работе, а его товарищи-рабочие могли видеть его сделать это. Поэтому, когда рабочие часы были более он вышел из почтового отделения вместе со своими коллегами по работе, то он, чтобы взять письмо, адресованное его жене. В дверях почтового отделения была заперта, он должен был получить через окно. Когда он выходил из окна смотритель увидел его. Он рассердился и уволил Эйнсли. Так что другой человек был принят на работу и Эйнсли стал безработным. Их жизнь стала тяжелой, они должны были занимать деньги у своих друзей.
Несколько месяцев прошло. Однажды днем, когда Эйнсли пришел домой, он увидел знакомое лицо Дики Сомс. "Так он появился," Эйнсли подумал он.
Дики Сомс сказал, что он был рад видеть Эйнсли. "Я пропустил всех вас так много", добавил он с дружеской улыбкой.
Эйнсли посмотрел на жену. "Дядя Том умер", пояснила она "и Дики вступил в свои деньги".
"Поздравление", сказал Эйнсли, "Вам повезло".
Адела повернулась к Дики. "Скажите Артур остальные", сказала она тихо. "Ну, видите ли," сказал Дики, "Дяди Тома было что-то более шестидесяти тысяч Adela он хотел иметь половину. Но он рассердился на вас, потому что Адела не ответил на два письма я писал ее для него. Тогда он изменил свое будет и оставила ей деньги в больницы. Я попросил его не делать этого, но он не хотел меня слушать! " Эйнсли побледнел. "Таким образом, эти две буквы стоили чтении в конце концов," подумал он про себя. Некоторое время все молчали. Тогда Дики Сомс прервал молчание: "Это странное об этих двух букв. Я часто задавался вопросом, почему вы не ответили на них?" Адела встала, подошла к мужу и сказала, взяв его за руку. "Письма, очевидно, были потеряны". В этот момент Ansley понял, что она все знает.
История успеха
Дж. Г. CozzensЯ встретился Ричардс десять и более лет назад, когда я впервые спустился на Кубе. Он был коротким, острым лицом, приятный парень, то около 22. Он представился мне на лодке, и я был удивлен, обнаружив, что Panamerica стали посылал нас обоих, к тому же
Ричардс был от некоторых не очень хорошее состояние Schoop университета инженерии. Будучи ровесником себя, и только из технического колледжа я сразу увидел, что его знания были довольно бедны. На самом деле я не мог себе представить, как ему удалось получить эту работу.
Ричардс был, естественно, симпатичны, и я любил его много. Фирма имела контракт на строительство частных железных дорог. Для Ричардс и мне это было главным образом легкую работу инспекций и рутинной бумажной работы. По крайней мере, это было легко для меня. Это было труднее Ричардс, потому что он, казалось, не освоили использование логарифмической линейкой. Когда он попросил меня проверить его данные я нашел его расчеты ужасно. "Мальчик", я был в последний обязан сказать: "Вы, несомненно, самый глупый белый человек в этой провинции. Послушай, глупая, ты не evertake арифметики? Сколько в семь раз тринадцать?" "Работа, которая из" Ричардс сказал: "и пусть меня есть отчет, завтра".
Поэтому, когда у меня было время я проверил его данные для него, и инспектор поймал его только в плохом ошибку примерно в два раза. В январе несколько директоров компании United Sugar спустился к нам на бизнес, но в основном удовольствие, хороший повод, чтобы 'получить на юг на каникулы. Ричардс и я должны были сопровождать их по месту. Один из директоров, г-н Prosset спрашиваю ряд вопросов. Я знал, что работа достаточно хорошо, чтобы ответить на каждый разумный вопрос - такой вопрос, что квалифицированный инженер, вероятно, чтобы спросить. Поскольку это был г-н Prosset не был инженером, и некоторые из его вопросов поставил меня в убыток. В третий раз я вынужден был сказать: "Я боюсь, что я не знаю, сэр.
У нас нет никаких расчетов на что ".
Когда внезапно Ричардс заговорил.
"Я думаю, около девяти миллионов кубических футов, сэр", сказал он. "Я только что произошло, работает это прошлой ночью. Просто для моих собственных интересах".
"О", сказал г-н Prosset, превращаясь в своего места и давая ему острый взгляд. "Это очень интересно, г-н э-э Ричардс, не так ли? Ну, а теперь, может быть, вы могли бы рассказать мне о".
Ричардс мог. Ричардс знал все. Все, вплоть г-н Prosset уволен вопросы по ним, и он выстрелил ответы обратно. Когда мы дошли до головки рельса, двигатель ждал г-н Prosset. Он кивнул, рассеянно ко мне, пожал руку Ричардс. "Очень интересно, действительно," сказал он. "До свидания, мистер Ричардс, и благодарю вас".
"Не на всех, сэр," сказал Ричардс. "Рад если бы я мог быть полезным для вас».
Как только машина тронулась, я взорвался. "Немного честные блеф не больно, но некоторые из ваших цифр ...!"
"Мне нравится, пожалуйста", сказал Ричардс ухмыляясь. "Если такой человек, как Prosset хочет что-то узнать, кто я, чтобы удержаться на нем?"
"Что он подумает, когда он смотрит на цифры и спрашивает, кто знает?"
"Слушай, сын мой", сказал Ричардс любезно. "Он не просил за любую информацию он собирается использовать. Он не хочет знать этих цифр. Он не будет помнить о них. Я даже не помню их на себе. То, что он будет помнить вас и меня ". "Да", сказал Ричардс твердо. "Он будет помнить, что Panamerica сталь имеет яркий молодой человек по имени Ричардс, кто мог рассказать ему все, что хотел, - только вид главу он может использовать, не похоже, что другой человек, который не интересовался его работой, не мог" T ответить на простой вопрос, а кто будет делать мелкий договаривающихся всю свою жизнь ".Это правда. Я все еще работаю в компании, по-прежнему делают мало работы для строительства линии. И Ричардс? Я случайно прочитал в газете несколько недель назад, что Ричардс был сделан вице-резидентом и директором Panamerica стали, когда группа Prosset купил старую фирму.
Охота на работу
С.С. McClureЯ достиг Бостона поздно вечером и вышли на станции Юг. Я знал, что никто не в Бостоне, за исключением мисс Беннет. Она жила в Somerville, и я сразу же начал за Somerville. Мисс Беннет и ее семья сделали все, что могли, чтобы сделать меня удобным и помочь мне получить себе создал "в некотором роде. У меня было только шесть долларов, и их гостеприимство было крайне важно для меня.
Моя первая заявка на работу в Бостоне было сделано в соответствии с идеей моей собственной. Каждый мальчик в западных штатах знал Компания Папа производства, которые производятся велосипеды. Когда я опубликовал свою первую работу "История западной журналистики колледжа« Компания Папа дал мне рекламу, и, казалось бы, "связь" какой-то. Так что я решил пойти в офис компании по производству папы просить работу. Я вошел в общем и сказал, что я хотел президент компании.
"Полковник папа?" спросил клерк.
Я ответил: "Да, папа полковник".
Я был взят полковник Папа, который тогда был оповещения энергичный человек тридцать девять. Я сказал полковник Папа, путем введения, что он когда-то дал мне рекламу книжку я опубликовал, что я был редактором колледж и без работы. То, что я хотел, было работы, и я хотел это плохо.
Он сказал, что жаль, но они клали руки. Я все еще висел on4. Мне казалось, что все будет со мной, если бы я должен был выйти из этой комнаты без работы. Я спросил его, если бы не было вообще ничего, что я мог сделать. Моя искренность заставила его смотреть на меня резко.
"Готов мыть окна и кустарников полы?" спросил он.
Я сказал ему, что я был, и он обратился к одному из своих клерков.
»Имеет Уилмот получил никто еще, чтобы помочь ему в каток в центре города?" спросил он.
Клерк сказал, что он думал.
"Очень хорошо", сказал полковник папы. "Вы можете пойти на каток и помочь Уилмот за завтра".
На следующий день я отправился на велосипеде каток и обнаружили, что Уилмот, что хотел человек, чтобы научить начинающих кататься. Я никогда не был на велосипеде в моей жизни, ни даже очень с} OSE к одному, но через пару часов я научился ездить на велосипеде сам и учил других людей.На следующий день г-н Уилмот заплатил мне доллар. Он ничего не сказал о моем возвращении на следующее утро, но я приходил и уходил на работу, очень боялась, что я vrould быть сказали, что я был не нужен. После этого г-н Уилмот точно не занимать меня, но он забыл разрядить меня, и я вернулся каждый день, и пошел на работу. В конце недели полковник Папа послал за мной и поставил меня во главе верхней части города "каток.
Полковник Папа был человек, который следил за его рабочим. Я не ошибся, когда я почувствовал, что молодой человек будет иметь возможность с ним. Он часто говорил, что "вода будет найти свой уровень", и он следил за нами. Однажды он позвал меня к себе в кабинет и спросил меня, если бы я мог редактировать журнал.
"Да, сэр", ответил я быстро. Я помню это мелькнуло в моей голове, что я мог сделать все, что я был введен в 96-м, что, если бы я, необходимых для запуска океан парохода я мог бы каким-то образом удалось это сделать. Я мог научиться делать это, как я пошел. Я ответил так быстро, как я мог бы получить слова из моего рта, боясь, что полковник Папа Римский изменил свое мнение прежде чем я смог получить их.
Это, как я получил свою первую работу. И я никогда не сомневался с тех пор, что одной из причин, почему я получил его в том, что я был "готов мыть окна и кустарников полы". Я был готов на все.
Foul PlayР. RuarkВ 1943 году лейтенант Александр Барр был заказан в вооруженной охраны на борту торгового судна, как и многие другие офицеры Civillian без реальных механических навыков - учителя, писатели, юристы.
Его люди были шушера "торгового обслуживания и очень мало знал о нем. Лейтенант Алек Барр был его команда хорошо в руке, кроме одного особенно неприятного характера, юноши называют Zabinski. Каждый корабль имеет свои проблемы ребенка, и Zabinski был крест Алека. Если кто-то был пьян и в беде берег, это было Zabinski. Если кто-то курил на часы, или спит на часы, он всегда был Zabinski. Дисциплина на борту было трудно держать и Zabinski стало еще хуже.
Алек назвал мальчика к себе в каюту. "Я пытался судиться с вами," сказал он. "Я наказал тебя во всем, от заключения для отправки к дополнительной пошлины. Я пришел к выводу, что единственное, что вы можете понять это сила. У меня есть некоторые боксерские перчатки. Военно-морского флота Положение говорят, что они должны быть использованы для отдыха.
Мы будем иметь некоторые.
"Все в порядке", Zabinski, улыбаясь.
Алек объявила о выставке бокс мастерство. Много людей собралось на палубе, чтобы посмотреть матч.
Это не займет лейтенант Барр много времени, чтобы обнаружить, что он был в ринге с полупрофессиональные. Они боролись две минуты раунда. Но с первых пяти секунд первого раунда Алек знал, что Zabinski мог нокаутировать его с одного удара, если он хочет. Но Zabinski не хотел, он играл с его командиром, и сникерсы »превратилась в смех.
В третьем раунде Алек поднял перчатку. "Тайм-аут!", Сказал он. "Я собираюсь в мою каюту, я скоро вернусь". Он повернулся и побежал к своей каюте. В салоне было безопасным. Алек долг в том, чтобы выплачивать заработную плату своим персоналом. Алек Барр открыл сейф и достал обернутый бумагой рулон десять центов монетами. Он поставил этот бросок серебряных монет в его перчатку и вернулся на палубу.
"Пойдем!" сказал он и коснулся перчатки с Zabinski. Он рад Zabinski, прежде чем позволить офицеру, чтобы сбить его время от времени, потому что это дало ему возможность за короткий и болезненный удар. Но теперь серебристо-взвешенный перчатки врезался в подбородок мальчика и Zabinski не было. Он лежал на полу неподвижно.
Алек Барр смотрел кратко на мальчика. "Кто-то пролить воду на него", сказал он холодно моряков. И он пошел к себе в комнату, чтобы чистить его сокращения и положить рулон монеты обратно в сейф. После этого лейтенант Александр Барр не было больше персонала, проблемы на борту корабля.
Джимми Валентина Реформации
О. Генри
Джимми Валентайн был выпущен «в тот день.
"Теперь, Валентина", сказал надзиратель "," вы выходите сегодня. Сделать человека о себе. Вы не плохой человек на самом деле. Стоп разламывают сейфы и быть честным ".
"Меня?" сказал Джимми с удивлением. "Почему я никогда не нарушал сейф в моей жизни". Надзиратель засмеялся. "Лучше подумать над моим советам, Валентин".
Вечером Валентина приехала в свой родной город, пошел прямо в кафе своего старого друга Майка и пожали друг другу руки с Майком. Затем он взял ключ от hisroom и пошел наверх. Все было так, как он ее оставил. Джимми удалить панель в стене и вытащил пыльный чемодан. Он открыл его и посмотрел ласково на лучший набор вора »инструменты. Это был комплект из специальных сталей. Набор состоит из различных инструментов новейшей конструкции. За девять hundreddollars они стоили ему.
Через неделю после выпуска Валентина появился новый безопасный взломом в Ричмонде. Через две недели после этого другой сейф был открыт. Это началось заинтересовать сыщиков. Бен Прайс, известный детектив, заинтересовались в этих случаях.
"Это все работа Jimmy Святого Валентина. Он возобновил бизнес. Он получил лишь инструмент, который может открыть любой безопасной, не оставляя ни малейшего следа".
Однажды Джимми Святого Валентина пришел к Elmore, маленький городок в штате Арканзас. Барышня пересек улицу, прошел мимо него в углу и вошла в дверь, над которой была надпись "Elmore Банк». Джимми Валентайн посмотрел ей в глаза, забыл, что он был и стал другим человеком. Она опустила глаза и слегка покраснела. Молодые люди стиле Джимми и внешности не было десяти встретились в Elmore. Джимми называют мальчика, который стоял на ступеньках банка и начал задавать ему вопросы о городе и жители города. С этим мальчиком он узнал, что эта девушка была Аннабель Адамс и что ее отец был владельцем банка.
Джимми отправился в отель и зарегистрировано в качестве Ральф Спенсер. Для клерк сказал, что он приехал в Элмор, чтобы начать бизнес. Клерк был впечатлен одежды и манеры Jimmyand он был готов дать Джимми любую информацию. Вскоре Джимми открыл обувной магазин и сделал большую прибыль. Во всех других отношениях он был также успешным. Он был популярен среди многих важных людей и было много друзей. И он выполнил желание своего сердца. Он встретился с мисс Аннабел Адамс, и она влюбилась в него тоже. Отец Аннабель, WHOWAS типичный банкир страны одобрил Спенсер. Молодые люди должны были пожениться через две недели. Джимми бросил безопасного взлома навсегда. Он был честным человеком сейчас. Он решил избавиться от своего инструмента.
В то время новый SAF электронной была введена в банке г-н Адамс. Старик был очень гордился этим и настаивал, что каждый должен осмотреть его. Так что в один прекрасный день вся семья с детьми пошел в банк. Мистер Адамс с энтузиазмом объяснял работой безопасно Спенсер. Двое детей были рады видеть блестящие металлом и смешные часы. Хотя они и были, таким образом занимался Бен Прайс, детектив, пошел в банк и стоял у прилавка смотреть на сцену. Он сказал кассиру, что он просто ждал человек, которого он знал. Вдруг раздался громкий крик женщины. Невидимые старейшин, мае, наименьший девушка заперлась в хранилище.
"Это невозможно, чтобы открыть дверь сейчас", сказал г-н Адамс с дрожью в голосе ", потому что часы безопасной не была рана Ах, какие мы будем делать, что ребенок -.? Она не может выдержать долго потому что не хватает воздуха там! "
"Отойди от двери, и все вы," вдруг приказал Спенсер. И надо отметить, что Джимми случилось, чтобы его чемодан с ним, потому что он собирается избавиться от него в тот день. Очень спокойно он достал инструмент и через десять минут хранилище было открыто. Остальные смотрели на него в изумлении. Маленькая девочка, крича, бросилась к своей матери.
Джимми взял его чемодан и подошел к Цена Бена, которую он заметил длинный руды БЭФ. "Здравствуй, Бен", он сказал: "Пойдем. Я не думаю, что это имеет много сейчас". А потом вдруг Бен Прайс действовали довольно странно. "Я думаю, вы ошибаетесь, мистер Спенсер," сказал он. "Я, кажется, не узнаю тебя. Я думаю, что ваша невеста» ждет вас, не так ли? " И Бен Прайс повернулся и вышел из банка.
Письма в почтовомE. CaldwellПочти каждый любит получать письма. И, возможно, никто в Stillwater любит получать письма более Ray Buffin. Но, к сожалению Ray получил меньше букв в его поле в почтовом отделении, чем кто-либо другой.
Ходжа Гай и Ральф Barnhill были два молодых человека в городе, который любил шутить на людей. Но они никогда не хотел ничего плохого. Однажды они решили подшутить над Ray Buffin. Их план был спросить девушку в город, чтобы отправить Ray любовное письмо withoutsigning, а потом рассказать всем, в почтовое отделение, чтобы посмотреть Ray прочитал письмо, потом кто-то должен был спросить Ray, если он получил любовное письмо от девушки . После этого кто-то был вырвать письмо из рук его и прочитал его вслух.
Они купили синей писчей бумаги и пошел за угол в офис телефонной компании, где Грейс Брукс работал в качестве оператора телефонной ночь. Грейс была довольно хотя и не очень молодые. Она начала работать в компании много лет назад, после того как она закончила школу. Она осталась незамужней все эти годы, и потому, что она работала по ночам и спал в дневное время было очень трудно для нее, чтобы найти мужа.
Сначала, после Гая и Ральф объяснил ей, что они хотели сделать, и попросил ее написать письмо Ray, Грейс отказалась это сделать.
"Теперь, будь хорошей девочкой, Грейс, сделать нам одолжение и writethe письмо». Вдруг она отвернулась. Она didn'twant молодых людей, чтобы увидеть, как она плачет. Она вспомнила, как раз, когда она познакомилась с Ray. Рэй хотел на ней жениться. Но она только что закончила школу и затем начал работать в телефонную компанию, она была очень молодой, то и не хотел жениться на никому. Прошло время. За все эти годы она видела его несколько раз, но только вежливых слов прошло между ними, и каждый раз он выглядел грустнее и грустнее.
В конце концов она согласилась написать письмо Гай и Ральф и сказал, что она пошлет его в первой половине дня.
После того как они покинули Грейс офисной телефонной думал о Ray и плакал. Поздно ночью она написала письмо.
На следующий день парень и Ральф были в пост-о-FICE в 4 часа. К этому времени была большая толпа в почтовом отделении. Когда Рэй пришла и увидела письмо в его окно, он посмотрел на нее с удивлением. Он не мог поверить своим глазам. Он открыл коробку, достал голубой конверт и пошел в угол комнаты, чтобы прочитать его. Когда он закончил, он вел себя как сумасшедший. Он счастливо улыбнулся и выбежал из комнаты, прежде чем парень и Ральф успел сказать ничего, чтобы остановить его. Рэй поспешил за угол к телефону офиса.
Когда Гай и Ральф побежал в комнату, где Грейс работали они увидели Ray Buffin стоял возле девушки с широкой улыбкой и счастливыми они когда-либо видели на его лице. Было ясно, что они не произнес ни слова нет. Они просто стояли молча, слишком счастлив, чтобы беспокоиться о Guy и Ральф наблюдал за ними.

Приложенные файлы

  • docx 13149606
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий