Prodigy — The Good Fight (перевод)


Prodigy – The Good FightПЕРЕВЕЛ: НИКИТА ПРОТОПОПОВ HYPERLINK "https://vk.com/hiphoptranslation" https://vk.com/hiphoptranslation
[Куплет 1]Бабушка научила меня управлять моими делами, Дедушка научил меня писать мои стихи, Мой отец научил меня жестокости, моя мама научила меня миру и любви. Это создало отличный баланс, мой позитивный и негативный заряд. (1) Воля раздувает калибр, Я на расстоянии метра, я создание, подобного которому вы не видели. Перестаньте врать, вы никогда не слышали ничего подобного Пи. (2) Оттачивал свой стиль с пятнадцати лет, Я новатор, у меня должен быть свой собственный жанр, (3) Ты звучишь как любой другой рэпер, ты не нужен, Улицы меня научили отличать ложь, Будто я уже видел это, где-то промелькнуло. Тебе не скрыться, гребанный таракан – я включил свет. Тебе нужно быть самим собой, больше прислушиваться к себе. Прагматичная жизнь, схватись за нее, Ага, Фатима родила воина.
[Припев] И я сражаюсь за добро, Скорее всего умру, каждый погибает. Мужик, жизнь слишком быстрая, Мне нужно больше времени для жизни, потому что я еще не закончил. Я сражаюсь за добро, Скорее всего погибну, каждый умирает. (4) Мужик, жизнь слишком быстрая, Нам осталось еще много сделать, мы еще не закончили, нет.
[Куплет 2] Бабушка научила меня быть лидером, Дедушка научил меня писать мои биты, Отец научил меня улыбаться, мама научила меня крутить косяки, Затем она открыла для меня Малкольма Икс, (5)Чтобы посвятить меня в Черный Прайд,Это черная сила наших предков. Нервный тик от этих моих слов, Во мне ирландская кровь, Вымещу это на тебе беспощадно, добро пожаловать в бойцовский клуб. Пристрелю тебя, потому что ты боишься меня, Я этого не боюсь. Время идти, время идти и взойти на новый Уровень существования, но я еще не закончил. Я служу более высокой цели, не нервничай. Писатели слушают мою музыку и критикуют меня, Но им не пережить все то через что я прошел. (6) Подвергаясь воздействию, они поверхностны, Где можно просто смотреть и наблюдать за жизнью.
[Припев] И я сражаюсь за добро, Скорее всего умру, каждый погибает. Мужик, жизнь слишком быстрая, Мне нужно больше времени для жизни, потому что я еще не закончил. Я сражаюсь за добро, Скорее всего погибну, каждый умирает.Мужик, жизнь слишком быстрая, Нам осталось еще много сделать, мы еще не закончили, нет.
Бабушка Prodigy была бизнесвумен, у нее были свой дом, машина и собственная школа танцев. Его дедушка был джазменом. 
Пи – Prodigy.
Prodigy считает, что его музыка настолько новаторская, что для него должен быть создан новый музыкальный поджанр хип-хопа. 
Это строки звучат особенно печально, учитывая, что трек был записан за шесть месяцев до смерти автора. У Prodigy была серповидноклеточная анемия на протяжении всей жизни. Покойся с миром, Prodigy… 
Малкольм Икс – афроамериканский исламский духовный лидер и борец за права человека. 
Скорее всего тут имеется в виду не только то, что Prodigy вырос на улицах Квинс, в опасных районах, а еще и то, что всю он жизнь боролся со страшной болезнью. 

Приложенные файлы

  • docx 11278767
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий