КРАСОТА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ


КРАСОТА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
Беременные женщины красивы сами по себе, но даже в этот прекрасный период жизни не стоит забывать о себе и регулярно посещать салон красоты. 
Салон красоты «Прованс» предлагает целый ряд услуг специально для женщин в интересном положении.Модельная стрижка волосОпытные парикмахеры салона «Прованс» подберут для вас классическую или современную стрижку, учтут все ваши пожелания и создадут новый образ для вашего нового статуса!
Безаммиачное окрашивание волосКак известно, беременным женщинам нужно избегать контакта с вредными химическими веществами, которые при вдыхании или впитывании в кожу могут повлиять на будущего ребенка. А ведь многие краски для волос как раз содержат эти запрещенные вещества. И что делать? Не ходить же все 9 месяцев с отросшими корнями?Решение от колористов салона «Прованс» - безаммиачные красители KEMON. Они не содержат аммиака - летучего вещества, который является причиной неприятного запаха при окрашивании традиционными красками для волос. Специалисты салона помогут подобрать вам модный цвет, подходящий под цвет вашей кожи и глаз.
Уход за волосамиВследствие гормональных изменений, которые происходят в организме беременной женщины, может измениться и состояние волос. Нередко меняется их структура, волосы становятся более ломкими, чувствительными, а иногда даже начинают выпадать. Чтобы избежать негативных последствий или хотя бы минимизировать их, за волосами необходимо тщательно ухаживать. В салоне красоты «Прованс» вам предложат разнообразные ухаживающие процедуры , которые подбираются по типу волос и восстанавливают их состояние.
Ногтевой сервисНогти должны быть ухоженными всегда, ведь они, как бы банально это не прозвучало, визитная карточка каждой женщины. Во время беременности женщине становится все сложнее ухаживать за ногтями самостоятельно. Наклониться к ногам мешает растущий живот, а маникюру порой препятствуют отекающие пальцы.Если вы столкнулись с трудностями при попытке сделать маникюр или педикюр, обращайтесь к мастерам ногтевого сервиса салона «Прованс». Они быстро, комфортно и качественно выполнят все процедуры, вернут вашим ногам легкость, а рукам - красоту.
Аппаратный педикюр.
Кутикула и стопа шлифуются специальным аппаратом ???????????
Вместо воды используются специальные размягчители для загрубевшей кожи. Главное достоинство этих средств в том, что они размягчают только слой загрубевшей кожи и уже мертвой кожи. Мастера прошли специальное обучение с препаратами «SUDA» и знают, что правильная дезинфекция - это святая святых педикюрного кабинета.

Приложенные файлы

  • docx 14397255
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий