НОЧНАЯ ИГРА


Общие положенияОрганизатором ночной игры в Калининграде является Ковалевич-Круцан Алёна Витальевна.
Игра состоит из последовательного прохождения уровней. Количество уровней и их сложность определяется Организатором для каждой игры в отдельности.
Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье.
Игры проводятся в строго назначенное время за исключением неблагоприятных метеорологических условий, форс-мажорных обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью игроков.
К форс-мажорным обстоятельствам, влияющим на продолжение какого-либо уровня, либо игры в целом, можно отнести: погодные условия, препятствующие проведению игры (низкая температура, ураганный ветер, наводнение, землетрясение),проблемы с правоохранительными и другими уполномоченными органами, препятствующие проведению уровня, либо игры в целом. При этом ответственность возлагается на участника игры. Организаторы, в свою очередь, обязуются не провоцировать умышленно (путем составления уровней) событий данного характера.
Организатор имеет право перенести дату игры.
В результате прохождения уровня команда получает один код.
Код состоит из цифр и букв А и К (например: А123.45К). Полученный код команда вводит на сайт через личный кабинет команды. Если код верный, то команда получает следующее задание.
Специфические принадлежности и требования к конкретной игре сообщаются при объявлении новой игры.
В экстренных случаях допускается общение с организатором по телефону. К экстренным случаям относятся: несчастные случаи с игроками в ходе игры, требующие постороннего вмешательства; форс-мажорные обстоятельства.
В случае не прохождения уровня по независящим от Организатора обстоятельствам (форс-мажор), команды получают верный код, и принимается решение о переходе на следующий уровень, либо о прекращении игры. При этом гарантируются равные условия для всех команд-участниц.
Игра может длиться 9 часов, либо до момента выполнения всех уровней не менее 70% команд. Организатор, на свое усмотрение может продолжить ведение игры для команд, не успевших выполнить все задания на момент окончания игры.
Побеждает команда, которая быстрее других сообщает все правильные коды и получает наибольшее количество баллов.
Временем финиша команды считается время сообщения верного кода последнего уровня.
Все результаты, опубликованные и объявленные в течение 24 часов после финиша последней команды, считаются предварительными. В течение этого времени капитан каждой из команд может подать протест, который будет рассмотрен в течение 24 часов с момента получения. Протест может быть подан только личным сообщением (https://vk.com/av_kovalevich_krutsan)
Окончательные результаты публикуются на сайте в течении 48 часов с момента оглашения.
При решении спорных вопросов между участниками игры решение организатора является последним верным.
По результатам рейтинга за сезон проводится подведение итогов с награждением победителей главным призом и обнулением очков.
Участники игры обязуются умышленно не мешать и не помогать соперникам.
В случае равенства очков лучшей признается команда, имеющая больше "первых мест", в случае равенства их количества - по числу "вторых", и так далее.
К игре допускаются только команды, подписавшие договор и внесшие регистрационные взносы на текущую игру.
Одновременно в игре может участвовать не более 15 команд.
Оптимальное количество участников в команде- 8 человек. Другие варианты должны обсуждаться с организатором.
Организатор оставляет за собой право вносить мелкие дополнения и изменения, не затрагивающие основополагающие принципы игры, при этом обязуясь ставить в известность заинтересованные стороны.
Игра
Сбор игроков начинается в 20:30. Команды сдают подписанные договора, Организатором объявляется территория охвата на данную игру, могут вручаться дополнительные принадлежности, а также объявляется информация, необходимая для успешного выполнения уровней.
Игра начинается в 21:00. Каждая команда получает первое задание в личном кабинете на сайте ночной игры.
У каждой команды должен быть доступ в интернет и личный кабинет, логин и пароль от которого дается организаторами в момент сбора.
Через 30 минут после получения задания каждая команда получает подсказку. Если через 20 минут после получения первой подсказки команда не сообщила верного кода, то она получает вторую подсказку. Спустя 70 минут команда получает местоположение кода и фотографию локации.
Если в течение 90 минут команда не проходит уровень она автоматически переводится на следующий уровень игры.
В результате прохождения уровня команда получает один код.
Код состоит из цифр и букв А и К (например: А123.45К). Полученный код команда вводит на сайт через личный кабинет команды. Если код верный, то команда получает следующее задание.
В каждой игре есть задания с пометками. Невыполнение дополнительных пометов влечет получение штрафов, а выполнение- дополнительные баллы.
- «Тсссс» — задания на которых требуется особое соблюдение тишины и скрытности.
-«Внимание агент»- уровень, суть которого найти человека и выполнить его задания.
-«Чиииз»- уровень, на котором необходимо сделать фотографию. Суть снимка оговорена в задании.
-«Я -Дали»- творческий уровень. Необходимо проявить всю свою фантазию.
В случае объединения команд на 1 игру - рассматривается как участие игроков одной команды в составе другой. Капитаны до сдачи договора должны решить под чьим именем они играют. Баллы засчитываются только одной команде.
В случае слияния команд - возможно изменение названия на новое с сохранением рейтинга только лидирующей команды.
Ограничения
Участие в ночной игре является добровольным.
Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несет всю ответственность за любой риск, возникающий во время игры.
Оптимальный состав команды- 8 человек. Иное количество участников в одной команде должно быть обговорено с организаторами.
В игре могут принимать участие до 15 команд включительно.
Участникам запрещается создавать препятствия соперникам, уничтожать коды и задания, предназначенные для других команд, создавать ложные коды, а также сообщать другим командам любую информацию об уровнях, которая может облегчить их прохождение.
Запрещается любое общение между командами с момента старта до окончания игры. 
Нарушение законов РФ недопустимо.
Участникам категорически запрещено получение информации о содержании игры или о содержании уровней игры путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания конкретной игры.
Нарушение ограничений и запретов влечет за собой штрафы.
Начисление баллов
В большинстве игр, задание с пометкой «внимание агент», сопровождается начисление дополнительных баллов в размере от 1 до 6, на усмотрение организатора.
Задания с пометкой «Я-Дали» оценивается организатором дополнительными баллами от 2 до 7.
За каждое взятое задание команде начисляется 3 балла.
Штрафы
Штрафные баллы
Получение информации о содержании игры и /или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания – 7 баллов.
Попытка выполнения задания до его получения – 5 баллов.
За каждую взятую подсказку, команда получает штраф-1 балл.
За сдачу неверного кода по ошибке или с целью угадать верный – 1 балл.
Команда, сообщившая об испорченном коде, получает штраф -3 балла. Предыдущая команда получает штраф 6 баллов.
Нарушение пометки «тихий уровень» влечет получение командой штрафа- 2 балла.
Отсутствие фотографии, если этого требует задание с пометкой «Чиииз»-штраф 3 балла.
Нарушение ограничений и запретов влечет за собой штраф, определяемый организатором дополнительно
Дисквалификация
Слежка за организатором и его помощниками - дисквалификация на текущую игру.
Умышленная порча кодов и указателей, как персональных, так и общих - дисквалификация на текущую игру.
Создание ложных кодов и указателей - дисквалификация на текущую игру.
Создание умышленных препятствий другим командам с целью задержать выполнение ими заданий - дисквалификация на текущую игру.
Сообщение организатору ложной/сфабрикованной информации с целью повлиять на ход/результаты игры - дисквалификация на срок, устанавливаемый организатором.
Сообщение другим командам ложной/сфабрикованной информации со ссылкой на организатора или от чужого имени - дисквалификация на срок, устанавливаемый организатором.
За попытку несанкционированного доступа к игровой системе команда теряет право на участие в играх.
Адмнистративная и уголовная ответственность
За Нарушение законов и правил, действующих на территории Российской федерации-административная и уголовная ответственность согласно законам РФ.


Организатор имеет право на назначение дополнительного наказания за вышеуказанные нарушения.
Наказания за иные нарушения определяются организатором дополнительно.
Претензии относительно моментов игры имеет право предоставлять только капитан команды и только путём написания письма-претензии (https://vk.com/av_kovalevich_krutsan) в течении 24 часов.

Приложенные файлы

  • docx 14430208
    Размер файла: 22 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий