Tomato_catch_up_33_press_release



август 2012 г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ


Что такое tomato catch up! и с чем его едят?

Экспериментальный музыкальный проект tomato catch up! появился в марте 2012 года в Самаре и за короткое время превратился из домашнего и неизвестного в один из самых взрывных за свое первое лето.
Дуэт мультиинструменталиста Антона К. и вокалистки Валерии Sirstein, созданный ради шутки и души, на сегодняшний день имеет интернет-предысторию в 10 композиций и концертную программу длиной всего в полчаса. Но за эти 30 минут своего живого выступления эти двое погружают слушателей в свой собственный томатный мир. Каждый трек – это нечто отдельное, вдохновленное событием, человеком или запахом, не зацикленное на конкретном жанре. Можно предположить, что стиль музыки tomato catch up! варьируется от трип-хопа до блюза. Сами музыканты называют свои треки не иначе как треки-впечатления.
Всего за полгода своего существования Tomato catch up! обзавелся знатной фестивальной историей и обширной концертной географией. Коллектив успел поучаствовать в таких мероприятиях, как: «LifeStyleFest» (г.Москва, апрель 2012), «Drugая Realьность» (г.Самара, май 2012), «Mir Music Festival» (г. Мир, Беларусь, июль 2012) и «Метафест» (Самарская область, Мастрюковские озера, июль 2012), который провозгласил Tomato catch up! открытием лета вообще и фестиваля - в частности. Коллектив также часто выступает в родном городе и области.
На данный момент ребята готовятся к выходу первого EP «Rusty Mind» и съемкам клипа на песню «Clover».
______________________________
Контакты:

e-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

Phone: +7 (927) 900 21 54 Валерия Sirstein
+7 (906) 127 89 29 Антон К.
эђ Заголовок 1)ђ Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 14430454
    Размер файла: 70 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий