2 часть ргз


2. Описание продукта проекта.
2.1. Магазин натуральной косметики «Источник жизни» - предлагает косметику из природных компонентов. В составе косметики отсутствуют опасные для кожи, волос и общего здоровья человека химические ингредиенты. Главное в работе разработчиков такой косметики- приверженность природным компонентам.  Изюминкой косметических средств «Источник жизни» является серия на основе проросших зерен злаков: пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя. Проросшие зерна злаковых способны решить практически все проблемы, связанные со здоровьем и красотой кожи и волос.В наших шампунях для волос, гелях для душа, молочке и пилингах для тела отсутствуют агрессивные ПАВы ( Sodium Lauril Sulfate/ Laureth Sulfate), силиконы, минеральное масло (Mineral Oil- которое является 100% продуктом переработки нефти), красители, отдушки, токсичные консерванты.Все средства по уходу за волосами и кожей насыщены натуральными маслами, настойками и экстрактами растений, которые обладают большим содержанием антиоксидантов, витаминов и других веществ для сохранения здоровья волос, кожи и всего организма в целом!
«Источник жизни» - природная косметика для вашей красоты и здоровья.
Вся косметика проверена инспекцией ECOCERT, которая подтвердила реальное выполнение всех требований. Вся продукция сертифицирована ECOCERT и считается экологически чистой и имеет в составе высокое качество растительного сырья. Каждое наименование продукции имеет Свидетельство о государственной регистрации.
Магазин использует контрактное производство, был заключен контракт с лабораторией «Здоровье», которые осуществляют полный цикл производства широкого ассортимента косметической продукции, включая кремы, гели, сливки, молочко, тоники, скрабы, маски, шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос, гели для душа.
Наш магазин зарегистрированной торговой маркой и обладает эксклюзивным правом продажи продукта в Харькове до _2018___ года. Чтобы сохранить конкурентоспособность, мы планируем направлять до 45 % прибыли на научные исследования и разработки, что позволит усовершенствовать наш продукт и оставаться впереди конкурентов.
Компания «Биокосметика»_, расположенная в ___Харькове___________, является нашим основным конкурентом. Она предлагает также натуральную косметику. Они пользуются спросом среди потребителей благодаря сравнительно хорошему качеству.
Магазин заключил сотрудничество с лабораторией также для того, чтобы иметь полный пакет документов, которые необходимы для внедрения и выпуска продукта. Пакет нормативной документации включает в себя: разработку ТУ и получение санитарно-эпидемиологического заключения на рецептуры и технические условия, оформление каталожных листов и регистрацию ТУ в Госстандарте Украины, разработку технологических регламентов или инструкций, информационную справку о поставщике сырья, сертификат соответствия на продукцию.
Стоимость одного вида продукции зависит от состава, рецептуры и срока хранения. В ассортименте продукции уже более 130 наименований .Недостаток – маленький срок хранения.
2.2.
2.3. Изюминкой косметических средств «Источник жизни» является серия на основе проросших зерен злаков: пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя. Проросшие зерна злаковых способны решить практически все проблемы, связанные со здоровьем и красотой кожи и волос.В наших шампунях для волос, гелях для душа, молочке и пилингах для тела отсутствуют агрессивные ПАВы ( Sodium Lauril Sulfate/ Laureth Sulfate), силиконы, минеральное масло (Mineral Oil- которое является 100% продуктом переработки нефти), красители, отдушки, токсичные консерванты.Все средства по уходу за волосами и кожей насыщены натуральными маслами, настойками и экстрактами растений, которые обладают большим содержанием антиоксидантов, витаминов и других веществ для сохранения здоровья волос, кожи и всего организма в целом!
Отличие продукта от аналогов:
Научный подход к разработке.
Уникальность ингредиентов косметических средств.
Положительные отзывы людей, имеющих опыт использования нашей косметики.
Нет парабеновНет этоксилизированных эмульгаторов
Нет парафиновых масел
Нет синтетических красителей
Не проводится тестирование на животных
Высокое количество живых активных ингредиентов (не экстрактов)

Приложенные файлы

  • docx 14663309
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий