199-200

Привет из 7-й Немецкий - Украинские экологические семинаре
Дамы и господа!
Страны Центральной и Восточной Европы несколько лет в глубоких структурных и социальных изменений. : Из нашего собственного опыта мы знаем, что трудности, связанные und'Hemmnisse.
· реструктуризация экономики и социальной системы имеет больше внимания на протяжении десятилетий свалили экологических вопросов в сознании общественности и лиц, ответственных в этих странах. Это особенно актуально для Украины, который должен был сделать болезненные переживания в Vergangenheit'auЯerordentlich. Складывающаяся экономическая, Восточной и Центральной Европе, таким образом, не только для Германии важно Торговые партнеры, но и ключевыми партнерами в
· - ^ R решении экологических проблем в Центральной Европе.
Следовательно, охрана окружающей среды в отношениях наших стран постепенно приобрел большее значение. В области экологической технологии предлагают много возможностей от этой точки. Reforn государства Центральной и Восточной Европы сталкиваются с массивными инвестициями в ^ ложь реконструкции старых промышленных объектов и инфраструктуры. Предложение и структур управления отходами должны быть частично восстановлены, и weiterzubetreibende / Uanlagen должны быть модернизированы с новейшей технологии фильтра. Технология lologielьcke между местными и иностранными компаниями импортерами бы предложить интересные возможности, когда они адаптированы к реалиям отечественного рынка.
Свободного государства Саксония имеет большинство из этих задач, а также благодаря щедрой помощи западных государств и Советского Союза, уже освоили. Мы смогли собрать много опыта, как положительные, так и отрицательные. Оба обеспечивают ценный опыт, который может помочь тем, кто сталкивается с теми же проблемами, что и Свободного государства Саксония несколько лет назад.
Внеочередное исполнение саксонской экологической политики в последние годы создали окружающей среды не только в качестве положительного NebeneffeM много мощных компаний. Уникальный опыт, который только что собранных саксонских фирм в трансформации плановой экономики, было бы отличным Сильные капитала для того, чтобы конкурировать в Центральной и Восточной европейского рынка. Там, природоохранные технологии не только спрос, но и комплексные решения упаковки: то есть, начиная от планирования до строительства и эксплуатации для завершения модели финансирования. Восточные немцы - особенно саксонских компаний - T esitzen для знания преимуществом, в интересах стран ЦВЕ NU: может r.en..
Таким образом, Министерство Саксонская Государственная развития окружающей среды и регионального поддерживает саксонской производитель Umwe'ttechnik в рамках своей «politikal-инжиниринг» - понятие в их усилиях выйти на внешние рынки.
Поэтому я очень рад, что Министерство охраны окружающей среды и ядерной безопасности Украины саксонских компаний и специалистов, чтобы эти 7 Немецко-украинский экологический семинар приглашены. Oer экологические Семинар будет проходить в первый раз в Украине. Это дает прекрасную возможность обсудить потребности и проблемы на месте. В то же производителей экологических продемонстрировать свои услуги до Hnem целевой аудитории.
Связи между Саксонией и Украине есть не только в традиционных областях охраны окружающей среды, такие как загрязнение воды, контроль загрязнения воздуха и обращения с отходами, но и при обработке конкретных проблем загрязнения, такие как в городах и промышленных центрах загрязнение тяжелыми металлами почв. Специальный выпуск представляют наследие советских войск представляют, с их ремонт мы уже получили очень хороший опыт в Саксонии и восстановлению добычи урана в прошлом висмута AG.
15

Приложенные файлы

  • doc 14663314
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий