Технология производства


Технология производства
Наши двери делятся на погонажные и багетные серии.
Дверные полотна  погонажной серии состоят из стоек, связок и филёнок. Стойки и связки изготавливаются из клееного бруса массива сосны, собранного  в щит. На щит клеится МДФ подложка 4 мм. 
Дверные полотна багетной серии состоят из каркаса, багетных рамок и филёнки. Каркас состоит из клееного бруса массива сосны и сотового наполнителя. Багетная рамка дверных полотен состоит из массива ценных пород древесины (ясень, дуб, сопель, американский орех, береза). 
Филёнки состоят из МДФ 16 мм.
Все дверные полотна  и филёнки облицовывается натуральным шпоном из ценных пород древесины (ясень, дуб, анегри, американский орех, сопель) и шпоном FineLine (венге, беленый дуб). После сборки дверное полотно покрывается полиуретановыми и акриловыми лакокрасочными материалами. На дверное полотно наносится 2 слоя грунта, 1 слой колерующего лака и один слой финишного лака.
Остекление полотен погонажной серии происходит с применением технологии сухого остекления (использование прозрачного силиконового уплотнителя). Остекление дверного полотна багетной серии и серии Омега происходит с использованием силиконового герметика.
К погонажным изделиям относятся дверная коробка, наличник, притворная планка и добор. Изготавливается как обычный погонаж, так и телескопический (сборка происходит без дополнительного крепежа). Эти изделия так же изготавливаются из клееного бруса массива сосны, МДФ. Облицовываются шпоном и покрываются лаком.


Приложенные файлы

  • docx 14663682
    Размер файла: 220 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий