О ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ в УО


Жители МКД № 96а по ул. Ямская добросовестно оплачивают полную стоимость услуги ГВС, но получают услугу ГВС ненадлежащего качества: в дневное время суток вода из крана для горячей воды поступает разной температуры: то в соответствии с нормативными актами РФ, то теплая (её не надо разбавлять, а платим мы как за горячую воду) - пролив воды по 5-20 минут ( а иногда и больше по времени- в зависимости от местонахождении квартиры, времени суток и разбора воды потребителями) или холодная (всегда ночью и рано утром) - пролив воды по 5-20 минут ( а иногда и больше по времени), напор горячей воды непостоянный, полотенцесушители холодные – температурный режим в ванной не соответствует нормативным актам РФ.
В связи с вышеизложенным просим Вас:
1.Создать комиссию и направить её по вышеуказанному адресу для составления Акта о некачественном предоставлении коммунальной услуги ГВС в МКД № 96а по ул. Ямская г. Тюмени и причинах, вызывающих некачественное предоставление коммунальной услуги ГВС в МКД № 96а по ул. Ямская г. Тюмени.
2.Сообщить о принятых мерах для восстановления предоставления качественной коммунальной услуги ГВС пользователям жилых помещений МКД № 96а по ул. Ямская г. Тюмени.

Приложенные файлы

  • docx 14663783
    Размер файла: 61 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий