Угодница Божия Пелагия Рязанская

Угодница Божия Пелагия Рязанская (1890-1966гг.)
И ГОСПОДЬ ПРОСТИТ!
Полюшка Захаровская всю свою жизнь боролась против абортов. Только благодаря ее помощи тысячам людей удалось появиться на белый свет. Но вот однажды я был свидетелем такого исключительного случая.
При беседе с блаженной девицей Пелагией было порядочно народу. Присутствовала также и раба Божия Анна, которая жила в Приокском поселке города Рязани. Их там было четыре сестры: Евдокия, Татьяна, Анна и Мария.
Анна тогда была в положении и поэтому обратилась к слепенькой Полюшке с такой просьбой: "Поля, помолися, что у меня будет за ребенок?" Полюшка сразу помолилась и говорит: "Батюшка Серафим сказал он будет из разбойников самый разбойник на всю Рязанскую землю! Он причинит столько горя, страданий и мучений народу, как никто другой!.." После этих слов блаженная девица Пелагия благословила Анну сделать аборт! "Если не сделаешь, сказала Полюшка, то с ним и погибнешь! А сделаешь мы с тобою будем вместе молиться, чтобы замолить этот грех. Будем в течение сорока дней делать по сорок земных поклонов Симеону Богоприимцу, Иоанну Крестителю и Великомученице Варваре и при этом молить их: "Симеон Богоприимец, приими моего младенца на руки", "Иоанн Креститель, покрести моего ребенка", "Великомученица Варвара, причасти моего ребенка". Нам с тобою потребуется много труда, чтобы вымолить у Бога прощение. И Господь простит!.."
Сейчас уже нету таких людей, которые, как Полюшка блаженная, точно скажут что за человек может родиться.

15

Приложенные файлы

  • doc 14663802
    Размер файла: 23 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий