04_Технология_горного_производства_рус

04_Основы горного производства_рус $$$001 На рисунке представлена схема карьера. Здесь цифрами 1,2,3 отмечены : A) Бок карьера B) Глубина карьера C) Верхний контур карьера D) Ширина карьера E) Площадь карьерного поля F) Борт карьера G) Дно карьера H) Нижний контур карьера Правильный ответ = C , F , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 2 На рисунке представлена схема карьера. Здесь цифрами 1, 4 , 5 отмечены: A) Бок карьера B) Глубина карьера C) Верхний контур карьера D) Ширина карьера E) Площадь карьерного поля F) Откос борта карьера G) Дно карьера H) Нижний контур карьера Правильный ответ = C , F , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 3 Основны ми объект ами карьера в границах земельного отвода являются : A) Карьерное поле B) Отвал полезного ископаемого C) Отвал породы D) Завод горного оборудования E) Взлетно-посадочная полоса F) Рудоремонтный завод G) Пром ышленная площадка H) Дачный посёлок Правильный ответ = A , C , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$004 Основны ми объект ами карьера в границах земельного отвода являются : A) Отвал полезного ископаемого B) Карьерное поле с действующим карьером C) Отвал породы D) Завод горного оборудования E) Взлетно-посадочная полоса F) Рудоремонтный завод G) Ближайший населенный пункт H) Пром ышленная площадка Правильный ответ = B , C , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 5 Основны ми элементами и параметрами уступа карьера являются : A) Наклон уступа B) Развал уступа C) Верхняя площадка уступа D) Отвал уступа E) Откос уступа F) Длина уступа G) Ширина уступа H) Высота уступа Правильный ответ = C , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 6 Основны ми элементами и параметрами уступа карьера являются : A) Наклон уступа B) Развал уступа C) Нижняя площадка уступа D) Отвал уступа E) Угол откоса уступа F) Длина уступа G) Ширина уступа H) Нерабочая площадка уступа Правильный ответ = C , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 7 Основны ми элементами и параметрами уступа карьера являются : A) Наклон уступа B) Развал уступа C) Нижняя площадка уступа D) Отвал уступа E) Рабочая площадка уступа F) Длина уступа G) Ширина уступа H) Ширина рабочей площадки уступа Правильный ответ = C , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 8 На рисунке представлен уступ карьера. Здесь цифрами 1, 2, 3 отмечены : A) Торцовый забой уступа B) Развал уступа C) Нижняя площадка уступа D) Заходка E) Рабочая площадка уступа F) Длина уступа G) Верхняя бровка уступа H) Ширина рабочей площадки уступа Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$00 9 На рисунке представлен уступ карьера. Здесь цифрами 3 , 4 , 5 отмечены : A) Верхняя бровка уступа B) Развал уступа C) Нижняя площадка уступа D) Нижняя бровка уступа E) Рабочая площадка уступа F) Длина уступа G) Торцовый забой уступа H) Верхняя площадк а уступа Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 10 На рисунке представлен уступ карьера. Здесь цифрами 5 , 6 , 7 отмечены : A) Верхняя площадка уступа B) Развал уступа C) Нижняя площадка уступа D) Нижняя бровка уступа E) Рабочая площадка уступа F) Длина уступа G) Откосы уступов H) Верхняя бровка уступа Правильный ответ = A , C , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 11 Основны ми открытыми горными выработками, используемыми при разработке месторождения карьером, являются : A) Бремсберг B) Траншея C) Туннель D) Уклон E) Капитальная траншея F) Квершлаг G) Разрезная траншея H) Ходок Правильный ответ = B , E , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 12 Открытый способ добычи имеет следующие преимуществ а по сравнению с подземным способом: A) Производительность труда на карьерах значительно выше, чем на рудниках B) Производительность труда на карьерах не значительно выше, чем на рудниках C) Производительность труда на карьерах такая же , как на рудниках D) Себестоимость добычи полезного ископаемого ниже, чем при добыче подземным способом E) Себестоимость добычи полезного ископаемого выше , чем при добыче подземным способом F) Себестоимость добычи полезного ископаемого такая же , как при добыче подземным способом G) Капитальные затраты на строительство карьера в 1,5— 2,5 раза меньше затрат на строительство рудника одинаковой мощности H) Капитальные затраты на строительство карьера не отличаются от затрат на строительство рудника одинаковой мощности Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 13 Открытый способ добычи имеет следующие преимуществ а по сравнению с подземным способом: A) Срок строительства карьера меньше, чем срок строительства рудника такой же мощности B) Срок строительства карьера больше, чем срок строительства рудника такой же мощности C) Срок строительства карьера не отличается от срока строительства рудника такой же мощности D) Карьер быстрее осваивает проектную мощность , чем рудник при равных мощностях E) Рудник быстрее осваивает проектную мощность , чем карьер при равных мощностях F) Сроки осво ения проектн ой мощност и рудником и карьер ом примерно равны G) В карьерах достигается более полная выемка полезного ископаемого , чем на рудниках H) На рудниках достигается более полная выемка полезного ископаемого , чем в карьерах Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 4 Открытый способ добычи имеет следующие преимуществ а по сравнению с подземным способом: A) Потери в равных горногеологических условиях на карьере ниже, чем на рудниках B) Потери в равных горногеологических условиях на рудниках ниже, чем на карьере C) Потери в равных горногеологических условиях на рудниках и на карьере примерно одинаковы D) На к арьер е легче увеличить производственную мощность , чем на рудник е при равных условиях E) На руднике легче увеличить производственную мощность , чем на к арьер е при равных условиях F) Увелич ение производственн ой мощност и одинаково возможно как на к арьер е, так и на руднике при равных условиях G) Условия работы на карьерах более гигиеничные и безопасные, чем на рудниках H) Условия работы на рудниках более гигиеничные и безопасные, чем на карьерах Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 5 Открытым разработкам присущи следующие недостатки: A) Производительность труда на карьерах ниже , чем на рудниках B) Зависимость откры т ых работ от климатических условий C) Потери в равных горногеологических условиях на карьере выше , чем на рудниках D) Срок строительства карьера больше, чем срок строительства рудника такой же мощности E) На руднике легче увеличить производственную мощность , чем на к арьер е при равных условиях F) Под разрезами пропадают значительные площади земли G) Условия работы на карьерах менее гигиеничные и безопасные, чем на рудниках H) Под отвалами пустых пород на карьерах пропадают значительные площади земли Правильный ответ = B , F , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 6 К главны м параметр ам карьера , характеризую щим масштабы открытых горных работ , относятся: A) Запасы полезного ископаемого в карьерном поле B) Отдаленность карьера от ближайшего населённого пункта C) Численность рабочих и служащих на карьере D) Режим работы карьера E) Конечная глубина карьера F) Количество массовых взрывав в месяц по подготовке породы к выемке G) Размеры карьера по простиранию и вкрест простирания по поверхности H) Количество буровых станков, занятых на бурении взрывных скважин Правильный ответ = A , E , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 7 К главны м параметр ам карьера , характеризую щим масштабы открытых горных работ , относятся: A) Отдаленность карьера от ближайшего населённого пункта B) Размеры дна карьера C) Численность рабочих и служащих на карьере D) Углы откосов борта карьера E) Режим работы карьера F) Количество массовых взрывав в месяц по подготовке породы к выемке G) Общий объем горной массы в контурах карьера H) Количество буровых станков, занятых на бурении взрывных скважин Правильный ответ = B , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 8 В зависимости от времени выполнения открытые горные работы подразделяются на следующие периоды: A) Период развития B) Подготовительный период C) Период освоения мощности D) Период нормальной работы E) Горно-капитальный период F) Период затухания G) Эксплуатационный период H) Период свертывания добычи Правильный ответ = B , E , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$01 9 Подготовительный период включает следующие основные работы: A) Подготовка поверхности B) Монтаж оборудования C) Проходка капитальных траншей D) Осушение месторождения E) Проходка разрезных траншей F) Бурение взрывных скважин G) Ограждение карьерного поля от стока поверхностных вод H) Подготовка пород к выемке Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 20 В период подготовки поверхности выполняются следующие виды работ : A) Выруб ка лес а , отв од поверхностны х вод и осуш ение водоем ов B) Монтаж оборудования C) Проходка капитальных траншей D) Сн ос посторонних здани й и сооружени й на площади карьера E) Проходка разрезных траншей F) Бурение взрывных скважин G) Подготов ка мест а для отвалов пустых пород H) Подготовка пород к выемке Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 21 В период подготовки поверхности выполняются следующие виды работ : A) Подв од к карьеру железн ой и шоссейн ой дорог B) Монтаж оборудования C) Проходка капитальных траншей D) Строительство производственны х , служебны х и жилы х помещени й E) Проходка разрезных траншей F) Бурение взрывных скважин G) Обеспеч ение предприяти я электроэнергией H) Подготовка пород к выемке Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 22 В эксплуатационный период выполняются следующие основные работы : A) Вскрышные работы B) Монтаж оборудования C) Подв од к карьеру железн ой и шоссейн ой дорог D) Добычные работы E) Проходка разрезных траншей F) Бурение взрывных скважин G) Вскрышные и добычные работы H) Подготовка горных пород к выемке Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 23 Вскрышные и добычные работы на карьерах включают следующие процессы: A) Подготовка пород к выемке B) Монтаж оборудования C) Подвод к карьеру электроэнергии D) Выемочно-погрузочные процессы E) Проходка разрезных траншей F) Осушение водоемов на поверхности G) Подв од к карьеру железн ой и шоссейн ой дорог H) Перемещение горной массы из забоев на поверхность Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 4 Вскрышные и добычные работы на карьерах включают следующие процессы: A) Перемещение горной массы из забоев на поверхность B) Монтаж оборудования C) Подвод к карьеру электроэнергии D) Отвальные работы для складирования вскрышных пород E) Проходка разрезных траншей F) Осушение водоемов на поверхности G) Подв од к карьеру железн ой и шоссейн ой дорог H) Склад ирование полезного ископаемого Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 5 Подготовка горных пород к выемке может проводиться следующими способами: A) Рыхлые и мягкие породы могут разрабатываться непосредственно из массива выемочными машинами B) Рыхлые и мягкие породы подготавливаются к выемке рыхлителями C) Рыхлые и мягкие породы подготавливаются к выемке с применением буровзрывных работ D) Полускальные породы могут разрабатываться непосредственно из массива выемочными машинами E) Полускальные породы подготавливаются к выемке только механическими рыхлителями F) Полускальные породы подготавливаются к выемке механическими рыхлителями или с применением буровзрывных работ G) Скальные породы подготавливаются к выемке только механическими рыхлителями H) Скальные породы подготавливаются к выемке только с применением буровзрывных работ Правильный ответ = A , F , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 6 На рисунке представлены методы взрывного разрушения пород . Здесь буквами а, б, в отмечены следующие виды взрывных зарядов : A) Шпуровой B) Накладной C) Внутренний D) Сосредоточенный E) Камерный в шурфе F) Рассредоточенный G) Камуфляжный H) Камерный в штольне Правильный ответ = B , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 7 На рисунке представлены методы взрывного разрушения пород . Здесь буквами в , г , д отмечены следующие виды взрывных зарядов : A) Шпуровой B) Камерный в штольне C) Внутренний D) Сосредоточенный E) Котловой F) Рассредоточенный G) Камуфляжный H) Скважинный Правильный ответ = B , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 8 К основным параметрам взрывных скважин , применяемых на карьерах для подготовки пород к выемке, относятся : A) Тип станка, используемого для бурения взрывных скважин B) Диаметр взрывн ой скважины C) Расстояние между скважинами D) Расстояние между рядами скважин E) Глубина взрывн ой скважины F) Расстояние от скважины до бровки уступа G) Угол наклона взрывн ой скважины к горизонту H) Высота взрываемого уступа Правильный ответ = B , E , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 2 9 При определении глубины взрывных скважин , применяемых на карьерах для подготовки пород к выемке, учитывают следующие параметры : A) Высота взрываемого уступа B) Диаметр взрывн ой скважины C) Расстояние между скважинами D) Угол наклона взрывн ой скважины к горизонту E) Ширина рабочей площадки F) Расстояние от скважины до бровки уступа G) Расстояние между рядами скважин H) Величин а перебура скважины ниже отметки подошвы уступа Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 30 Основными параметрами сетки взрывных скважин на карьерах при их многорядном взрывании являются : A) Высота взрываемого уступа B) Расстояние между взрывн ыми скважинами C) Диаметр взрывн ой скважины D) Угол наклона взрывн ой скважины к горизонту E) Расстояние между рядами взрывн ых скважин F) Расстояние от скважины до бровки уступа G) Число ряд ов взрывн ых скважин H) Величин а перебура скважины ниже отметки подошвы уступа Правильный ответ = A , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 31 Бурение наклонных и вертикальных скважин на уступе при подготовке пород к выемке на карьерах осуществляется: A) Станками шнекового бурения B) Отбойными молотками C) Колонковыми электросверлами D) Ручными электросверлами E) Станками шарошечного бурения F) Ручными перфораторами G) Колонковыми перфораторами H) Станками пневмоударного бурения Правильный ответ = A , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 32 Основными типами экскаваторов цикличного действия (одноковшовые) являются : A) Цепные экскаваторы B) Прямая механическая лопата C) Роторные экскаваторы D) Обратная механическая лопата E) Бульдозеры F) Скреперы G) Цепные и роторные экскаваторы H) Драглайны Правильный ответ = B , D , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 33 Основными типами многоковшовы х экскаватор ов непрерывного действия являются: A) Цепные экскаваторы B) Прямая механическая лопата C) Роторные экскаваторы D) Обратная механическая лопата E) Бульдозеры F) Скреперы G) Цепные и роторные экскаваторы H) Драглайны Правильный ответ = A , C , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 3 4 На открытых горных работах для перемещения горной массы (вскрыши и полезного ископаемого) от забоев до пунктов разгрузки применяются следующие виды транспорта : A) Бульдозеры B) Железнодорожный транспорт C) Скреперы D) Драглайны E) Автомобильный транспорт F) Перегрузчики G) Отвальные мосты H) Конвейерный транспорт Правильный ответ = B , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$03 5 На открытых горных работах для перемещения горной массы (вскрыши и полезного ископаемого) от забоев до пунктов разгрузки применяются следующие виды транспорта: A) Бульдозеры B) Скиповые подъемники C) Скреперы D) Драглайны E) Канатно-подвесные дороги F) Перегрузчики G) Отвальные мосты H) Гидравлическ ий трубопроводн ый транспорт Правильный ответ = A , C , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$03 6 При использовании железнодорожного транспорта на открытых горных работах в качестве локомотивов применяются : A) Бульдозеры B) Самоходные вагоны C) Электровозы D) Тяговые лебедки E) Толкатели F) Тепловозы G) Тягачи H) Тяговые агрегаты Правильный ответ = C , F , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$03 7 Примерами комбинированного транспорта, применяемого на открытых горных работах , являются : A) Бульдозеры и самоходные в а гоны B) Автомобильн ый и железнодорожн ый транспорт C) Электровозы и тяговые лебедки D) Толкатели и тепловозы E) Автомобильн ый и конвейерный транспорт F) Тяговые агрегаты и конвейеры G) Самотечный и автомобильн ый транспорт H) Автомобильн ый транспорт и скиповые подъемники Правильный ответ = B , E , H Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$03 8 Поверхностными приемными устройствами, на которые поступают грузы из карьера (вскрышные породы и полезное ископаемое) , являются : A) Обогатительные фабрики B) Провалы и овраги C) Здания и сооружения D) Перегрузочные бункеры E) Емкости различного назначения F) Контейнеры G) Отвалы H) Накопители Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$03 9 Поверхностными приемными устройствами, на которые поступают грузы из карьера (вскрышные породы и полезное ископаемое), являются : A) Отвалы B) Провалы и овраги C) Здания и сооружения D) Склады полезного ископаемого E) Емкости различного назначения F) Контейнеры G) Погрузочные станции H) Накопители Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7 $$$0 40 Поверхностными приемными устройствами, на которые поступают грузы из карьера (вскрышные породы и полезное ископаемое), являются : A) Отвалы B) Провалы и овраги C) Здания и сооружения D) Склады полезного ископаемого E) Емкости различного назначения F) Контейнеры G) Погрузочные станции H) Накопители Правильный ответ = A , D , G Сложность = 1 Учебник = Томаков П.И., Наумов И.К. Технология, механизация и организация открытых горных работ: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГГУ, 1992. Характеристика = Курс = 4 Семестр = 7

Приложенные файлы

  • rtf 14663907
    Размер файла: 3 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий