анкета для семинара Cambridge English Юрьевских..

Советы от Юрьевских Светланы Юрьевны


Какой ваш самый любимый Кембриджский экзамен и почему?

Каждый год я со своими учениками осваиваю новый уровень Кембриджских экзаменов. Начинала с YLE Flyers. В этом году мы приступили к подготовке FCE. Каждый экзамен интересен по-своему, а любимый тот, который новый для нас и к которому готовимся.

Какая часть экзаменов дается вашим учеником труднее всего и как вы с этим боретесь?

Труднее всего дается Speaking, но мы с ним не боремся, мы наслаждаемся дискуссиями, разыгрываем диалоги. На каждом уроке, в качестве разминки, мы высказываем свое мнение по поводу какого-либо утверждения, обязательно приводя аргументы. Думаю, что в этом году при подготовке к FCE, возникнут сложности при написании эссе, т.к. это тоже продуктивный вид деятельности.

Какие советы вы могли бы дать преподавателям, начинающим работать с Кембриджскими экзаменами?

Обязательно самим сдать один из Кембриджских экзаменов – TKT, FCE, CAE, CPE, так сказать, испытать на себе, что это такое.

Закончите предложение: Кембриджские экзамены – этопрекрасный шанс для учеников повысить свой уровень английского языка, получить международную оценку своих знаний; для учителей – возможность держать себя в тонусе, повышать уровень профессиональной компетентность через семинары, вебинары, курсы.



Приложенные файлы

  • doc 14760459
    Размер файла: 141 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий