Приглашение бетонщиков




Уважаемые коллеги и партнеры!

Ассоциация «ГРУЗАВТОТРАНС» приглашает ВАС принять участие в бесплатном круглом столе для обсуждения проблем существующих норм осевых нагрузок и разрешенной полной массе транспортного средства.

12 июля 2016 года на стационарном пункте весового контроля п. Шушары прошел весовой эксперимент ([ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]) организованный и проведенный Ассоциацией «ГРУЗАВТОТРАНС», который наглядно показал, что по действующим правилам нагрузки на ось и разрешенной полной массы автомобиля работать не возможно.

В эксперименте приняли участие миксера, цементовозы, самосвалы, шаланды, кран, контейнеровозы. В качестве груза были использованы бетон, цемент, щебень, песок, грунт, контейнера. Оказалось, что большинство машин, даже загруженных наполовину, не соответствовали весовым параметрам.

Ассоциация приглашает ВАС для участия в круглом столе, чтобы выяснить и проанализировать опыт перевозчиков бетона, услышать и понять вашу точку зрения, а затем донести ее в Министерство транспорта РФ.

Ваше мнение необходимо для поддержки инициативы Ассоциации «ГРУЗАВТОТРАНС» по изменению весовых нагрузок и отмене штрафстоянок. Не оставайтесь в стороне от решения острых проблем, которые касаются всех нас.

Приезжайте к нам. Обсудим проблемы

Свое участие просьба подтвердить по телефону: 8 921 411 06 53 – Директор по внешним связям Ассоциации «ГРУЗАВТОТРАНС» Сергей Михайлович Москвин

Начало круглого стола в 12 часов, во вторник 26 июля.
Адрес: ул. Савушкина 83, литер 3, Бизнес-центр «Антарес», офис 502.

www.sro-auto.ru



Президент Ассоциации «ГРУЗАВТОТРАНС»
В.В. Матягин






15

Приложенные файлы

  • doc 14807339
    Размер файла: 41 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий