Snoop Dogg — Big Mouth (перевод)


Snoop Dogg – Big MouthПЕРЕВЕЛА: CHILLY WILLYhttps://vk.com/hiphoptranslation[Интро]Знаете, вокруг полно уебских злых языков, которые всегда ненавидят. Всегда есть кто-то, кто недоволен тем, что ты делаешь. Ты никогда не сделаешь их счастливыми, Кто-то обязательно останется неудовлетворен. И эти навешанные ярлыки... По ту сторону всегда будет какая-нибудь сука со своим трепом, Какой-нибудь ниггер, который будет указывать,Как тебе поступать с твоими деньгами И что ты мог бы или хотел бы и что тебе следовало бы –Просто... Понимаешь меня? Идите к черту, злые языки! (1)
[Припев] (х2)У тебя длинный язык. (Да, ниггер!)Длинный язык (и у тебя тоже).У тебя длинный язык (не мог и про тебя забыть).Длинный язык, длинный язык!
[Куплет 1]Вокруг меня и моей банды распространяются слухи О том, что мы уже сделали или только собираемся. Ты, наверное, еще не слышал, Или уже слышал, Но когда это услышал я, то рассмеялся. А раньше меня это тревожило, я злился. Ты можешь выражать свое мнение, только пиши мое имя правильно. (2) Если я в чем-то и виноват, то только в отличных тусах: Но слухи, конечно, совсем не об этом. И если тебе нравится ненавидеть, расскажи всем своим друзьям, И если тебе не терпится вновь меня увидеть, Ну, это то, что я смогу услышать из первых уст,И мы тут же это исправим ,Потому что я не хочу иметь дело с “Он сказал”/“Она сказала”. Прими мой совет: беги отсюда, пока ты впереди, Потому что однажды я уже не буду смеяться, Я пущу пулю тебе в зад.
[Припев] (х2)У тебя длинный язык. (Да, ниггер!)Длинный язык (и у тебя тоже).У тебя длинный язык (не мог и про тебя забыть).Длинный язык, длинный язык!
[Куплет 2]Люди говорили, что у тебя длинный язык, Теперь я понимаю, о чем они,Ведь наши дела касаются только тебя и меня, Но ты побежал рассказывать об этом своим друзьям. Ты рассказал Ширан, а она Саре, И история закрутилась, как колесо тачки. Сара рассказала Биби, та рассказала Пэм, А Пэм подслушали, когда она рассказывала своему парню. Пэм рассказала Куки, сказав “Я слышала...”, И это каким-то образом оказалось у моего ниггера Дигги Бобба, А он рассказал кому-то еще с района, Они позвонили мне и начали оскорблять, И все перевернулось с ног на голову. Поэтому я с тобой не связываюсь: Тебе вообще нельзя открывать свой рот, Но мне бы не хотелось снова напоминать об этом. 
[Припев] (х4)У тебя длинный язык. (Да, ниггер!)Длинный язык (и у тебя тоже).У тебя длинный язык (не мог и про тебя забыть).Длинный язык, длинный язык!
[Переход]Ты – районный стукач. И каждый раз, как вижу тебя – это не к добру, Как змея, кружащая на земле В поисках новой грязи для разнесения.
[Припев] (х2)У тебя длинный язык. (Да, ниггер!)Длинный язык (и у тебя тоже).У тебя длинный язык (не мог и про тебя забыть).Длинный язык, длинный язык!
Снуп сокрушается, что люди всегда ищут какой-то недостаток, негатив. В эпоху интернета у каждого есть возможность раскритиковать еще и анонимно. Снуп выпустил альбом в классическом стиле – его раскритиковали за отсутствие музыкального развития, он попробовал что-то новое: критики остались недовольны, что он изменил своему стилю. Неважно, что ты делаешь, всегда найдется кто-то, кому это не понравится. 
Возможно, отсылка к эрративу (намеренному искажению). 

Приложенные файлы

  • docx 11303460
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий